본문 바로가기

사이판 | 요리짱! 매너짱! 착함짱! 안전짱!

페이지 정보

작성자 오*이 조회158회

본문

저는 강하초등학교 5학년 승이입니다.
이번에 사이판캠프에 다녀왔고요
선생님, 친구들 너무 좋아요.^^
선생님이 직접 정성스럽게 요리도 해 주시고, 아플때 잘 챙겨주시고, 또 안전제일하셔서 넘 좋아요.
또 재미있으시고 센스도 짱!!!
그리고 착하시고요.^^
사이판에 온 친구들은 밝고, 긍정적이라 빨리 친해져서 좋아요. 또 착해요.
사이판은 시간이 넘 빨리가요.ㅠㅠ
사이판 온게 엊그제 같은데....
시간이 빨리 가는 점이 너무 안좋아요.ㅠㅠ
다음에 또 올수 있는 기회가 생기면 또 오고 싶어요.
프로그램도 넘 재미있어요.
다양하고 재미있는 프로그램을 많이해서 좋아요.
모르는 것이 있으면 잘 알려주시구 또 잘 놀아주세요.
사랑해요~
쥬디쌤은 요리짱! 요한쌤은 매너짱! 리온쌤은 착함짱! 제이쌤은 안전짱!이예요.

부모님 이 캠프에 보내주셔서 정말 감사합니다.
좋은 경험 쌓고 가는거 같고, 생각보다 휠씬 좋아요. 감사합니다.
선생님 친구들 모두 착하구 좋아요.
부모님 사랑해요.

ⓜ모바일 버전 ▲ 상단으로