본문 바로가기

사이판 | 사이판 정말 GOOD

페이지 정보

작성자 김*윤 조회153회

본문

저는 진해에서 온 초등학교 3학년 도윤입니다. 형아, 누나들이랑 친하게 지냈고, 선생님들은 정말 잘해줬습니다. 정말 재미있었고 선생님들 잘 생기고 예뻤습니다. 많은 여행 아주 재미있는 곳에 많이 다녀서 신나고 재미있었습니다. 가족 아니면 친구들이 데려와서 같이 놀면 정말 재미있을거 같습니다. 사이판 정말 GOOD!! To.선생님에게... 선생님 여기는 정말 좋아요. 바다에선 물고기도 많고 정말 맑아요. 그리고 쓰레기 한점 없어요. 여기는 덥기 하지만 시원할때도 있어요. 여기 사이판은 정말 좋아요. To.친구들에게... 내가 너희들 기념품 많이 샀어. 너희들 정말 보고 싶다. To. 부모님에게... 부모님, 재미있고 신나는 캠프에 보내주셔서 정말 감사해요. 여기에서는 마나가하섬이 정말 재미있어요. 비싼 돈 벌어서 이 캠프에 보내주셔서 정말 감사하고 사랑해요~♡ 

ⓜ모바일 버전 ▲ 상단으로