본문 바로가기

사이판 | 잊지 못할 추억을 많이 만든거 같습니다.

페이지 정보

작성자 정*종 조회158회

본문

저는 진흥초등학교 5학년 서종입니다.
여기 처음올땐 이런 환경에 잘 적응도 못하고 어울리지 못하는 성격인데.... 영어도 잘못하는데 영어로 수업은
어떻게 받나 그리고 씻을땐 어떻게 씻을까 등등 온갖 생각이
다 들어 머리가 복잡하고 막막했는데 재미있는 수업, 여러가지 재미있는 프로그램들 덕분에 적응을 빨리하게
된거 같아요. 그중 가장 확실한 이유는 선생님들 덕분인거 같아요. 선생님이 많이 뒷받침해 주시고 친절하게
해주셔서 선생님이 마치 친구같이 느껴지기도 했었습니다.
그리고 정성을 다해서 음식도 해 주시고 너무 감사했어요.
다른 학생들은 한달이 짧고 의미 없을지는 모르지만 저는 너무 좋았고 여길 오길 잘했다라는 생각이 많이들어요^^
자주 화내지만 좋았던 제이쌤ㅋㅋ, 유머스럽고 친절하셨던 리온쌤, 엄마와 아빠 같은 느낌의 쥬디와 요한쌤~
한달이라는 길지만 짧은 시간을 잘해주셔서 감사합니다.
여기서 정말 잊지 못할 추억을 많이 만든거 같습니다.

To. 선생님~
리온쌤 운동안해도 몸 좋고, 머리안만지셔도 잘 생겼어요.ㅎㅎ
제이쌤은 안경 벗으면 솔직히 귀여워요.ㅋㅋ
요한쌤과 쥬디쌤은 잘 어울려요. 그리고 쥬디쌤 예뻐염~
마지막으로 쥬디쌤 음식 꿀맛이에염.
그리고 모두 감사했습니돵!

ⓜ모바일 버전 ▲ 상단으로