캠프가 재미있어요. > 캠프후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프후기

캠프가 재미있어요.

JACK 0 9 사이판

저는 관문초등학교 3학년 JACK입니다.~
이번 캠프 정말 좋았어요.
선생님께선 친절하고 착하고 재미있었고요.
모든 친구들은 가끔 부딪치는 부분도 있었지만 착하고 재미있었어요.
이 캠프에선 저희가 선생님의 말씀을 잘 따르고 그것에 대해서 선생님께선 저희를 사랑과 친절로 대해 주시는 멋진 조화를 만드는 캠프 같아요.
이 캠프에 다시 오고 싶고, 만약 다시 온다면 이번 캠프처럼 좋은 선생님, 좋은 친구들을 만났으면 좋겠어요.
마지막으로 저에게 힘이 된 우리반 친구들, 캠프 친구들, 부모님과 가장 큰 힘이 되어준 선생님께 정말 고맙고 감사드려요.

부모님께서 여기에 보내주신 덕분에 좋은 친구 많이 사귀고 많은 체험과 경험을 했어요.
보내주셔서 감사하고 사랑해요.^^

캠프기간중 ..
맛있었던 음식 : 떡볶이 (쥬디선생님의 음식솜씨와 한국의 맛이 느껴져서)
맛없었던 음식 : 피자 ( 너무 느끼해서)
재미있었던 프로그램 : 일요 액티비티 (친구들과 협동하는 힘을 키워줘서) 

너도 미국인처럼 말할수 있어.

여기는 핸드폰이 없어서 더 좋아요~

삭제하기 수정하기 목록보기