본문 바로가기

사이판 | 빛나는 바다~사이판

페이지 정보

작성자 김*현 조회160회

본문

안녕하세요.
저는 원효초등학교 4학년 안젤로입니다.
처음으로 오랫동안 가족들과 떨어져 1달동안 살면서 외국친구들도 많이 만들 수 있어서 좋았다.
무엇보다 아름다운 마나가하섬과 새섬, 빛나는 바다를 볼수 있어서 나에게는 매우 매우 의미 있고,
내 인생에서 손꼽을만한 시간이었다.
이 곳에서 나는 정말 좋은 시간을 가졌다.
다음에는 영국 캠프에 또 가고 싶다.

부모님에게..
4주동안 사이판에서 좋은 추억 많이 만들고, 친구도 많이 사귈 수 있게 해 주셔서 정말 고맙습니다.
사랑합니다.

선생님에게..
덕분에 겨울방학을 HOT!! 하고 재미있게 보낼 수 있었어요.
다음 캠프에 다시 온다면 꼭 만날 수 있으면 좋겠고, 캠프가 끝난 뒤에도 연락했으면 좋겠어요.^^ 

ⓜ모바일 버전 ▲ 상단으로